Enter your keyword

Frango com Gengibre, Mel e Creme de Milho

Frango com Gengibre, Mel e Creme de Milho

Ingredientes
Em um bowl coloque:
-5 dentes de alho picados | 1 colher de sopa de mel | Sal a gosto
1 colher de sopa de Gengibre em pó Herbal Nutrition | 2 colheres de sopa de molho de soja | 1 colheres de sopa de molho inglês
4 folhas de louro | Tomilho a gosto (opcional) | Pimenta do reino
1 colher de sopa de mostarda
Misture bem e tempere o frango , asse por 40 minutos com papel alumínio,retire o papel e deixe até dourar. .

Para o creme de milho com brócolis
2 espigas de milho ou 1 lata | 300ml de leite | 1 colher de sopa de manteiga | 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho | 1 cebola picadinha | 1 caixinha de creme de leite | 5 buquês de brócolis picadinhos | Sal , pimenta e noz moscada

Modo de preparo: Doure a cebola em 1 colher de manteiga. No liquidificador bata o leite ,metade do milho, o amido,e coloque na panela com a cebola dourada na manteiga, acrescente o restante do milho,o brócolis, tempere com a noz-moscada, sal e pimenta , quando engrossar acrescente o creme de leite .

Bom Apetite!
Agradecimento – Culinarista Maviane Chiapetta