Cookie Funcional
Ingredientes
– 100g de manteiga ou 4 colheres de sopa de óleo de coco
– 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
– 1 colher de sopa de baunilha
– 1/2 xícara de cacau 100%
Ainda com a batedeira ligada acrescente 2 ovos, um de cada vez. Em seguida coloque:
– 2 xícaras bem cheias de farinha de aveia
– 3 colheres de aveia em flocos
– 1 colher de sopa de Chia Herbal Nutrition
– 1 colher de Linhaça Dourada Herbal Nutrition
– 1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo: Coloque a massa na geladeira por no mínimo 1 hora. Faça bolinhas com o pegador de sorvete, use uma forma forrada com papel manteiga ,asse em forno 200°, ele está pronto quando a parte de baixo estiver bem escurinha
Bom Apetite!
Agradecimento – Culinarista Maviane Chiapetta