Enter your keyword

Bolo de Laranja, Gengibre e Mel

Bolo de Laranja, Gengibre e Mel

Ingredientes:
– Bata -5 claras em neve e reserve
Na batedeira coloque :
– 5 gemas
– 1 xícara de demerara
– 3 colheres de sopa de óleo de coco (coloque no microondas por 20 segundos para amolecer, vamos precisar dele líquido)
Bata bem até formar um creme
Acrescente: – 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de Gengibre em Pó Herbal Nutrition e raspas de laranja – 1 xícara de suco de laranja natural
– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz

Bata por 1 minuto. Em seguida incorpore as claras em neve e 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó. Unte uma forma com manteiga e farinha de arroz , asse em forno 180° até o palito sair limpo, em seguida regue com suco de laranja e raspas de laranja.

Bom Apetite!
Agradecimento – Culinarista Maviane Chiapetta