Bolo de coco
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de Leite de coco em pó solúvel Herbal Nutrition
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de água
- ½ xícara de leite desnatado
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de fazer
Mistures os ingredientes secos em uma tigela, menos o fermento, reserve. Bata no liquidificador ou mixer os ovos, o óleo , o leite e água, junte aos ingredientes secos e misture com a batedeira , até que fique homogêneo e coloque o fermento. Misture.
Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 30 minutos
Cobertura
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de leite de coco em pó solúvel Herbal Nutrition.
- 1 colher de sopa de margarina.
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes em uma panela, leve em fogo baixo até formar um creme. Deixe o creme esfriar e cubra o bolo, se preferir também pode utilizá-lo como recheio.
Dica: cubra o bolo com coco ralado de sua preferência.